Магазин-склад керамической плитки с доставкой по всей Украине!

Работаем: Пн - Пт, с 8:00 до 17:00, и в Сб - Вс с 10:00 до 15:00

Уважаемые покупатели! Отгрузка товара осуществляется только в будние дни с пн-пт. В выходные дни работает только выставочный зал.

Уважаемые покупатели!  28 июня - выходной день.

Уважаемые клиенты, на сайте представлены цены по старому курсу валют,
просим вас уточнять актуальные цены у менеджеров по телефону (044) 561-55-00

60

Kerama Marazzi Epomeo

Производитель:

Kerama Marazzi Epomeo


Напольная плитка:

Kerama Marazzi Epomeo Beige Trimming DP606500R Kerama Marazzi Epomeo Gray Trimmed DP606600R
Kerama Marazzi
Epomeo Beige Trimming
DP606500R
600x600 мм
цену уточняйте
Kerama Marazzi
Epomeo Gray Trimmed
DP606600R
600x600 мм
цену уточняйте

Kerama Marazzi Epomeo

Плитка Kerama Marazzi Epomeo одна из многих коллекций керамической плитки, которые у нас представлены. У нас Вы можете купить плитку Kerama Marazzi Epomeo по самой низкой цене! Что бы заказать плитку свяжитесь с нами через контактные данные ниже:

Сохранить

Уважаемые клиенты, на сайте представлены цены по старому курсу валют,
просим вас уточнять актуальные цены у менеджеров по телефону (044) 561-55-00

Керамическая плитка в холл - красивая напольная плитка!

 

Холл, тамбур и коридор относятся к помещениям входной группы, которые каждый старается сделать максимально приветливыми, привлекательными эстетически, но в то же время - удобными и простыми в эксплуатации. Здесь, как нигде, скапливается наибольшее количество пыли, грязи и воды, поэтому в холлах приходится обеспечивать простую и быструю уборку. Помогают в этом, как можно догадаться, различные настенные, а главное - напольные покрытия, самым популярным из которых остаётся плитка для холла, обладающая всеми необходимыми характеристиками для поддержания порядка и чистоты в помещении с высокой проходимостью.

 

Какими характеристиками должна обладать качественная плитка в холл, способная пролежать, как минимум, 7-8 лет? Основным качеством плитки является пористость, или способность удерживать воду. Чем меньше этот показатель, тем облицовочный материал  - прочнее на изгиб, но главное, - он будет прекрасно противостоять износу и пятнам.

 

Также напольная плитка должна обладать отличными механическими характеристиками, т.е. выдерживать вес мебели, людей и клади. Прочность плитки зависит как от сопротивления на изгиб, так и от толщины самого материала.

 

Из холла, коридора или тамбура - прямая дорога на улицу, а, значит, эти помещения будут очень часто мыться. Следовательно, напольная керамическая плитка непременно обязана противостоять воздействию химических (чистящих) веществ, а также иметь высокий коэффициент трения, даже если её поверхность не является рефлёной. Только не скользкая плитка, покрытая абразивами, гарантирует безопасность людей (и особенно - детей), находящихся в помещении.


Подбирая цветовое решение интерьера, помните о том, что плитка для хола не должна быть маркой. Все остальные пожелания к оттенкам, рисункам и узорам сегодня выполнимы благодаря неимоверному количеству вариантов, предлагаемых ведущими изготовителями этого практичного, надёжного и проверенного веками облицовочного материала.

telephone

Контактная информация:

Адрес: пгт. Чабаны, ул. Машиностроительная 1, Киев, Украина

Тел: (044) 379-0-111 (многоканальный); (067) 193-01-99; (050) 693-89-03; (093) 941-73-69

Эл. почта: keramida@i.ua