Магазин-склад керамической плитки с доставкой по всей Украине!

banner for old site

Работаем: Пн - Пт, с 8:00 до 17:00, и в Сб - Вс с 10:00 до 15:00

Уважаемые покупатели! Отгрузка товара осуществляется только в будние дни с пн-пт. В выходные дни работает только выставочный зал.

Уважаемые покупатели!  24 и 27 августа - выходные дни.
Поздравляем с Днем Независимости Украины!

Уважаемые клиенты, на сайте представлены цены по старому курсу валют,
просим вас уточнять актуальные цены у менеджеров по телефону (044) 561-55-00

Варианты нескользкого напольного покрытия для ванной комнаты

Когда вы выбираетенапольное покрытие для ванной, приходится учитывать много факторов. Внешний вид, цена, износостойкость, простота чистки и способность выдерживать воду и влажностьвсё это необходимые качества для напольного покрытия ванной комнаты. Но многих тревожит и то, насколько скользким будет пол, потому что на мокром полу ванной поскользнуться и упасть легче, чем где бы то ни было. В большинстве случаев имеет смысл выбрать покрытие из текстурного материала или с текстурной отделкой, поскольку неровная поверхность увеличивает силу сцепления, уменьшая тем самым вероятность несчастного случая.

napolnaya-plitkaТекстурная керамическая и фарфоровая плитка

Классическим материалом для напольного покрытия в ванной была и остаётся керамическая или фарфоровая плитка. Но глазурованная плитка очень скользкая. Вместо неё выбирайте текстурную плитку, на которой меньше риск поскользнуться. И керамику, и фарфор изготавливают одинаково, но в составе фарфора меньше глины, поэтому сколы и царапины менее опасны для неё. Зато керамическая плитка стоит дешевле, а укладывать её легче.

Оба вида плитки отличаются высокой износостойкостью и водостойкостью, так что за ними легко ухаживать в таком влажном помещении, как ванная комната. А главное достоинство керамической и фарфоровой плиткиогромное разнообразие цветов и рисунков. Вы без труда подберёте нужную для запланированной цветовой схемы интерьера ванной комнаты.

Камень

Если вы ищите нескользкое напольное покрытие, можно обратить внимание и на каменную плитку для ванной комнаты, в том числе, сланцевую, гранитную и известняковую. В отличие от мрамора и другого полированного камня, у такой плитки шершавая поверхность, так что она обладает достаточной силой сцепления для укладки на пол ванной.

Каменная плитка, так же как керамическая и фарфоровая, прочная и водостойкая, так что можете не беспокоиться о том, что пролившаяся из ванны, раковины или душа вода повредит её. Эта плитка тоже бывает разных цветов, в том числе, традиционного серо-зелёного, золотистого, фиолетового, синего и красного.

Но вы должны знать, что натуральный камень, особенно сланец и известняк, следует чистить лишь продуктами, предназначенными специально для него. Это потому, что слишком кислотные или щелочные чистящие средства могут повредить поверхность камня.

Уважаемые клиенты, на сайте представлены цены по старому курсу валют,
просим вас уточнять актуальные цены у менеджеров по телефону (044) 561-55-00

telephone

Контактная информация:

Адрес: пгт. Чабаны, ул. Машиностроительная 1, Киев, Украина

Тел: (044) 379-0-111 (многоканальный); (067) 193-01-99; (050) 693-89-03; (093) 941-73-69

Эл. почта: keramida@i.ua